当前位置:首页 > 财政信息 > 财政新闻 > 市财政局迅速开展集中义务劳动,助推创文强管工作深入开展

市财政局迅速开展集中义务劳动,助推创文强管工作深入开展

来源:本网      日期:2017-04-22

    今天上午,市财政局积极响应市委、市政府关于在全市开展集中义务劳动的号召,林毅荣局长带领局志愿者服务队迅速行动,前往创文挂钩点乌桥街道,开展创文义务劳动。劳动现场热火朝天,志愿者们干劲十足,通过积极清理雨后路上的残枝落叶,清运垃圾杂物,疏通道路积水等,为居民营造出更为舒适良好的生活环境,以实际行动助力全市创文行动。

    义务劳动过后,林毅荣局长与一同参与义务劳动的有关市直单位以及金融机构领导一行前往街道办事处调研创文强管工作,研究下一步创文帮扶工作具体事项。在听取街道负责同志关于辖区创文强管工作开展情况的汇报后,林毅荣局长表示,接下来市财政局将继续积极配合街道创文强管工作,主动帮助街道解决创文工作中存在的困难并给予资金支持,形成强大的工作合力,助推全市创文强管工作深入开展。