当前位置:首页 > 财政信息 > 财政新闻 > 市财政局领导带队赴挂钩帮扶点开展“百村示范、千村整治”美丽乡村建设帮扶工作

市财政局领导带队赴挂钩帮扶点开展“百村示范、千村整治”美丽乡村建设帮扶工作

来源:本网      日期:2017-05-27

为贯彻落实市委、市政府关于开展“百村示范、千村整治” 美丽乡村建设工作部署,市财政局迅速行动,提前谋划开展挂钩帮扶工作。

525,市财政局党组成员、副局长郑珊领导带队,前往挂钩帮扶点濠江区达濠街道青蓝社区和葛洲社区开展“百村示范、千村整治”美丽乡村建设帮扶工作。通过与街道及社区的干部群众座谈交流、实地调查研究的方式,进一步了解社区人居环境情况和社区环境整治规划情况,研究推进环境综合整治的具体工作措施。

接下来,市财政局将按挂钩帮扶工作安排,按照“制订一个规划、开展三项整治、推进九项建设”的要求,扎实帮助社区开展各项整治工作,建设美丽乡村。