当前位置:首页 > 财政信息 > 财政新闻 > 市财政局领导赴综治挂钩联系点调研综治维稳工作

市财政局领导赴综治挂钩联系点调研综治维稳工作

来源:本网      日期:2017-05-31

   

    531上午,市财政局党组成员、副局长李宁带队,赴综治挂钩联系点濠江区河浦街道开展综治维稳工作专题调研活动,现场听取河浦街道综治维稳的情况介绍,了解街道综治维稳工作的经验做法以及存在问题,为下一步开展工作夯实基础。

    接下来,市财政局将按照省、市政法工作会议有关精神和工作要求,一是进一步强化做好挂钩联系点综治维稳工作的责任意识,认真落实今年综治维稳工作各项重点任务和工作安排;二是切实加强与河浦街道在综治维稳工作方面的的交流协作,努力形成齐抓共管的工作局面;三是充分发挥财政职能作用,想方设法帮助河浦街道解决综治工作中的薄弱环节,助推综治维稳工作上台阶、出成效,为街道经济社会发展营造良好的社会环境。