当前位置:首页 > 财政信息 > 财政新闻 > 市委书记陈良贤带队到崎沟村开展“送温暖”慰问活动

市委书记陈良贤带队到崎沟村开展“送温暖”慰问活动

来源:本网      日期:2017-01-12

 

112上午,市委书记陈良贤带队到潮南区两英镇崎沟村开展春节前送温暖慰问活动,在寒冬腊月时节为崎沟村群众送去党的关怀。

陈良贤一行来到崎沟村后,先后察看了崎沟村文化广场修缮建设、村幼儿园教学楼扩建、村中和东路修缮建设及村二干渠综合整治等项目的进展情况,听取崎沟村精准扶贫有关工作汇报,并到该村贫困户家中看望慰问。

陈良贤对驻村工作队和崎沟村两委的工作成效表示肯定,要求各级各部门要切实履行职责,加大扶持力度,因地制宜,精准发力,落实各项惠民措施,扎扎实实做好脱贫攻坚工作。对困难地区和困难群众要真帮、真扶,真正做到解民忧、暖民心,让困难群众感受到党和政府的温暖。一是要突出抓好教育扶贫,为贫困地区学生提供良好的读书环境;二是要加快贫困村基础设施建设,解决好群众饮水难、行路难等问题;三是要将创文强管与脱贫攻坚工作有机结合,切实为群众办实事好事,推动贫困地区和贫困群众加快脱贫致富奔小康的步伐。

参加调研的领导有市政协主席谢泽生、市委常委秘书长邱奕辉,市委副秘书长陈新造,市财政局局长林毅荣、市气象局局长陈往溪、市扶贫办主任张锦州等领导。